ООО "УУГЭСК"

Вопрос - Ответ

  • Как оплачивать на сайте?

    Процедура оплаты на сайте подробно описана на страничке https://uusbit.ru/personal/how-pay/

  • Кто является Гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории РБ?

    Гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории РБ является «ТП Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт».ООО «Улан-Удэнская городская энергосбытовая компания»-это сбытовая организация, а не гарантирующий поставщик. Независимые энергосбытовые компании уже давно работают по всей территории России. У потребителя есть право выбора, с кем он хочет заключить договор энергоснабжения.

  • У ООО «УУГЭСК» есть договор с гарантирующим поставщиком электроэнергии?

    Между ООО «Улан-Удэнская городская энергосбытовая компания» и АО «Читаэнергосбыт» заключен договор купли-продажи электрической энергии. В соответствии с действующим законодательством РФ это является подтверждением факта наличия у ООО «Улан-Удэнская городская энергосбытовая компания» права распоряжаться электрической энергии.

  • Какой тариф утвержден для ООО «УУГЭСК»?

    Тариф электроэнергии такой же, как в АО «Читаэнергосбыт». В дальнейшем, при выходе на оптовый рынок планируем продавать электроэнергию дешевле.

  • «Читаэнергосбыт» в листовках, распространяемых в Улан-Удэ, предупреждает о риске получения двойных счетов для клиентов вашей компании. С чем это связано?

    Практика в Арбитражных судах в отношении наших потребителей, в отношении которыхАО «Читаэнергосбыт» подает иски, уже сложилась. Суды отказывают «Читаэнергосбыту» в исках. Указывается, что наличие между энергосбытовыми и сетевыми организациями (АО «Читаэнергосбыт», ООО «Улан-Удэнская городская энергосбытовая компания», АО «Улан-Удэ Энерго») спора относительно доставки энергии до конкретных точек поставки, не может возлагать двойной ответственности на потребителя, как слабую сторону в споре.


Задать вопрос
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA